Termina la temporada del Korn Ferry Tour para Cristóbal Del Solar

Cierra la campaña con el objetivo cumplido de ascender al PGA Tour pero con un discreto lugar en su última competencia.

Finalizó la actuación de Cristóbal Del Solar en el marco del Korn Ferry Tour Championship. La última ronda del circuito para el viñamarino estuvo complicada, cerrando con 80 golpes y terminando en el puesto T72 del tablero con un acumulado de +15.

A pesar del resultado, el chileno termina un año productivo, con una victoria de oro en Colorado que le permitió cumplir el sueño de su carrera y ascender al PGA Tour para la próxima temporada.

Ha sido un año más que productivo para Del Solar, tanto en lo profesional como en lo deportivo pues, además de lograr el ascenso al máximo circuito del golf mundial, tuvo la dicha de convertirse en padre hace unos meses, convirtiendo el 2024 en uno de los más importantes tanto de su carrera como de su vida personal.

Las acciones en el French Lick Golf Resort están en la recta final, y a esta hora, el líder del tablero fue el estadounidense Braden Thornberry que, con una ronda final de 66, ascendió 15 puestos en el tablero.