Colo Colo empata con Palestino y se mete en semifinales de la Copa Chile

0

El cacique empata 1-1 ante los árabes, pero ganan la serie 4-3 para clasificar a la instancia de los cuatro mejores.

Colo Colo logró su objetivo de clasificar a semifinales de Copa Chile. Los albos no la tuvieron fácil, ya que partieron 1-0 abajo ante Palestino en el estadio Monumental en el compromiso correspondiente a los cuartos de final vuelta, pero lograron empatarlo para imponerse 4-3 en el global y estar en la instancia de los cuatro mejores.

El Cacique acercó al arco del cuadro de La Cisterna en el minuto 12 con un remate de Martín Rodríguez que contuvo de buena forma Christopher Toselli.

Palestino salió a buscar el triunfo que necesito y se acercó con un tiro al primer palo de Brayan Cortés que puso sus dos manos sobre el estómago para evitar el gol del equipo de José Luis Sierra.

Pablo Alvarado a los 18′ logró el 1-0 del Tino con un cabezazo que sorprendió a Brayan Cortés. De momento la serie está igualada 3-3 en el global.

Los dirigidos por Gustavo Quinteros salieron con la disposicíón de lograr el empate en el segundo tiempo. Morales ejecutó un remate desde fuera del área que logró rechazar Toselli estirándose en el minuto 47.

Colo Colo encontró el empate de contragolpe a los 61′. Matías Zaldivia tocó en corto con Vicente Pizarro, quien entregó para Iván Morales que realizó un excelente pase entre líneas para Martín Rodríguez. El Tin quedó en buena posición para entrar al área y definió ante el arquero de Palestino.

En el minuto 77′, el Cacique pudo empezar a definir la llave con Morales que recibió pase de Bolados, se sacó a un rival y definió desviado por la parte derecha del arco visitante, en una acción que era un golazo.

Los albos no pudieron conseguir el triunfo, pero de todas formas tienen razones para estar felices, ya que están entre los cuatro mejores de la Copa Chile 2021.