Everton se instala en semifinales de la Copa Chile tras empatar con Ñublense en Chillán

0

El cuadro ruletero logró avanzar a la siguiente fase del certamen luego de superar a Ñublense en el marcador global.

Everton viajó hasta Chillán para igualar 1-1 como visitante con Ñublense en un tanto para cada institución, por la cual el empate le otorgó el pasaje a semifinales del elenco que lidera Roberto Sensini.

No obstante, la problemática para los chillanejos llegó en el segundo tiempo producto de la conquista de Christian Bravo en el minuto 52. El delantero del elenco de la quinta región lograba igualar el marcador y colocarse arriba en el global, dejando así el resultado final.

Everton es el primer club en clasificarse a las semifinales de la Copa Chile, donde deberá esperar para conocer a su rival que saldrá de la llave entre Coquimbo Unido y Fernández Vial, quienes en la ida igualaron cero a cero.