Huachipato hunde a Santiago Wanderers en el puerto

0

Los acereros no tuvieron problemas para superar al colista del Campeonato Nacional.

Huachipato superó claramente a Wanderers por 4-1, en un duelo válido por la décimo quinta fecha del Campeonato Nacional 2021, que vio cómo los acereros hundieron aún más al conjunto caturro.

En el primer tiempo, Huachipato tomó la iniciativa desde el primer minuto y siempre le hizo saber a su rival que iban en búsqueda de los tres puntos. Wanderers, por otro lado, trató de aguantar, pero el marcador y el juego nunca pasaron por sus pies.

En el minuto 29, Bryan Palmezano aprovechó una desatención de la defensa de Wanderers para decretar, casi solo frente al arco, el 1-0 con el que se irían al descanso y poniendo un poco de justicia en el marcador.

En la segunda fracción, Santiago Wanderers simplemente no apareció. El mismo Palmezano pondría el 2-0 en el minuto 56 tras una floja reacción de la zaga caturra y, dos minutos después, Cris Martínez pondría el 3-0 tras centro de Walter Mazzantti.

Cuando el partido ya entraba en su fase final, Claudio Sepúlveda puso el 4-0 transitorio al minuto 77. El descuento de Diego Vallejos no serviría para nada y el partido terminaría con una contundente goleada a favor de Huachipato por 4-1.