Los «torteros» igualaron 1-1 ante Unión La Calera.

Curicó Unido y Unión La Calera se enfrentaron con la misión de volver al triunfo, los «torteros» habían caído ante Unión Española en Santa Laura, en cambio, los «cementeros» fueron sorprendidos por Cobresal.

Los locales fueron dominadores del compromiso y se generaron las mejores oportunidades, sin embargo, encontraron grandes respuestas de Alexis Martín en el primer tiempo.

En el complemento los dirigidos por Francisco Meneghini abrieron el marcador con tanto de Nicolás Orellana a los 50′. La jugada la inició Gonzalo Jara desde el fondo.

Los albirrojos se volcaron sobre la portería visitante y tras mucha insistencia, encontraron la igualdad a los 81′ a través de Bayron Oyarzo.

En los descuentos los forasteros celebraban el 2-1 de Pedro Sánchez, pero el tanto lo anuló Héctor Jona tras sancionar mano.

Con este resultado, La Calera alcanzó los 45 puntos y se ubica cuarto. En cambio, Curicó tiene 28 unidades y se ubica a seis de la Universidad de Chile, su próximo rival.