Remontó en la ronda final para quedarse con el título de la categoría mientras que Javier Santolaya terminó segundo entre los Pre Juveniles y Constanza Figueroa fue quinta en Prejuvenil.

El Campeonato Nacional DJCG 'Copa Hatogrande' ya tiene sus preinscripciones  abiertas

Grandes noticias llegan este sábado desde la localidad colombiana de Cundinamarca pues, Santiago Schele logró consumar una buena remontada para quedarse con el título en su categoría del Campeonato Nacional Juvenil y Pre Juvenil de Colombia «Copa Hatogrande».

El juvenil del Sport Francés había sido el único jugador del torneo en registrar score bajo par en la primera ronda, pero luego cedió terreno este viernes y quedó relegado hasta el tercer puesto. Sin embargo, hoy pudo hacer los ajustes y volvió a jugar para números rojos (-1), en una ronda que le permitió venir de atrás, remontar y quedar con el título de la categoría con un score acumulado de +3 y dos de ventaja sobre Alejandro Quintero.

En su día de hoy, completó los primeros nueve con uno sobre par, pero dejó la reacción para la recta final pues, no fue sino hasta sus últimos tres hoyos que tuvimos que esperar para ver el birdie al 16 y birdie al 17 que terminaron dándole la victoria.

De la misma manera, Javier Santolaya completó una semana muy positva en Varones Pre Juveniles, quedando en el tercer puesto de la categoría con un score acumulado de +9, que lo dejaron a cinco del segundo y a siete de Juan Carlos Velásquez que, no solo se impuso en la categoría, sino que terminó como el ganador general del evento con un total de dos sobre par.

En el apartado femenino, también hay que destacar el buen trabajo realizado por Constanza Figueroa y Trinidad Holley para terminar con balances muy positivos, comenzando por Coni que se fue superando con el paso del torneo y terminó en el quinto puesto de Pre Juveniles, y Trinidad cerró en el 13° puesto del tablero entre las Damas Juveniles.