Garbiñe Mugurusa es eliminada en el WTA 250 de Rabat

0

En tanto Karolina Pliskova y Angelique Kerber, las máximas favoritasd en el WTA 250 de Estrasburgo siguen avanzando.

Anguelique Kerber

Anguelique Kerber sigue sumando victorias en el WTA de Estrasburgo. En este caso ha derrotado a la bielorrusa Aliaksandra Sasnovich por 6-2, 3-6 y 6-4 en 1 hora y 57 minutos de partido. La alemana empezó muy bien ganando el primer set, pero Sasnovich supo reaccionar llevándose el segundo parcial.

Un break en el tercer juego del tercer set, fue decisivo para que Kerber se llevase el triunfo. La alemana se enfrentará a Magda Linette en los cuartos de final., donde también estará la primera favorita la checa Karolina Pliskova que batalló tres set para vencer a la estadounidense Bernarda Pera.

Karolina Pliskova

Garbiñe Muguruza, primera favorita, volvió a desaprovechar la ventaja de hacerse con el set inicial y cayó este miércoles ante la zurda italiana Martina Trevisan, por 2-6, 6-4 y 6-1, en los octavos de final del torneo de Rabat de tenis.

Lo de Muguruza, que llegó a ser número uno mundial el 11 de septiembre de 2017, en los últimos meses es complicado de entender. Suele comenzar muy bien los partidos, poniendo en liza su buen tenis, dominando a su rival y haciéndose con el primer set. Incluso, en el segundo adquiere una cierta ventaja; pero entra en barrena, cede la segunda manga y, luego, cae fácil en el tercero.

Muguruza decidió a última hora solicitar una invitación para jugar en Rabat para buscar buenas sensaciones antes de Roland Garros, torneo que empieza este domingo. Sin embargo, Garbiñe, que era la primera cabeza de serie del torneo, se despide con un triunfo ante Danilina en primera ronda y con esta derrota.

Por su parte, la también española Nuria Párrizas ha conseguido una trabajada victoria frente a la francesa Kristina Mladenovic por 4-6 6-3 y 6-0 en un encuentro muy trabajado por parte de la ganadora que llegó así a los cuartos de final.