Copa Chile: Audax Italiano remontó y eliminó a San Antonio Unido

0

Tras el 1-2 de la ida como locales, los itálicos ganaron de visita 3-1 y esperan por Universidad Católica o San Felipe.

Segundo duelo de los partidos de revancha de la tercera fase de la Copa Chile, y Audax Italiano dio vuelta la llave y avanzó a la siguiente instancia, luego de vencer de visita por 3-1 a San Antonio Unido, y por un resultado global de 4-3 favorable al cuadro de La Florida.

El cuadro itálico se adelantó en el marcador a los 20 minutos de juego con la conquista convertida por Lautaro Palacios. Durante el segundo tiempo, Ricardo Matamala en el 65’ le pegó desde media distancia y colocó el empate 1-1 en la cuenta, dejando sin opciones al portero Tomás Ahumada.

Tres minutos después reaccionaron los visitantes en donde Luis Riveros asistió a Lautaro Palacios que puso la segunda cifra para los tanos. Al 71’ fue Matías Sepúlveda, con un potente remate desde fuera del área grande, quien estiró la cuenta para los dirigidos por Juan José Ribera.

Aquella conquista fue con la que los floridanos avanzaron a la siguiente ronda del torneo, es decir los octavos de final, donde enfrentarán al ganador de la llave entre Universidad Católica y Unión San Felipe.