Torneo de Ascenso: Puerto Montt cerró la primera rueda empatando con Rangers

0

Jugando de local en el Chinquihue igualó 0 a 0 y se mantiene fuera de zona de liguilla, en tanto Rangers se ubica en un expectante tercer lugar.

Este miércoles llegó a su fin la fecha 17 del torneo de Ascenso del fútbol chileno, la última de la primera rueda, con el atractivo duelo que protagonizaron Deportes Puerto Montt y Rangers en el estadio Bicentenario Chinquihue de P. Montt y que terminó en una igualdad sin goles.

A los 17 minutos el volante Juan Arias probó a portería y su remate se estrelló en el poste. La visita contestó en los 30’ con un tiro de Camilo Melivilú que pasó muy cerca del arco defendido por Mauricio Viana.

En el 72’ José Navarrete remató al arco y un jugador talquino se cruzó con lo justo para desviar el tiro. En la jugada siguiente, el cabezazo de Juan Méndez pegó en el travesaño, salvando nuevamente la portería de Marcelo Vásquez.

Rangers pudo adelantarse en el marcador en el minuto 83’ con un tiro de Álvaro Delgado, tras un rechazo de Mauricio Viana, pero el balón terminó fuera de la cancha. El propio jugador volvió a rematar desde media distancia a los 91’, la pelota da en Fabián Manzano y se fue cerca del pórtico puertomontino.

Un empate sin goles que deja a Deportes Puerto Montt en el octavo lugar del Ascenso Betsson con 20 puntos, mientras que Rangers se ubica en el tercer puesto con 27 unidades, las mismas que posee Cobreloa.

1. Magallanes: 44 puntos
  2. Unión San Felipe: 28 puntos