ATP 250 de Kitzbuhel: Bautista en la final y espera rival

0

La lluvia impidió se terminara la segunda semifinal del torneo sobre arcilla, que reparte  € 597.900 en premios y donde están en el tiebreak del tercer set, Filip Misolic y Yannick Hanfmann.

El duelo español fue para Roberto Bautista Agut (20° ATP), tercer favorito, quien superó este viernes, a su coterráneo Albert Ramos Viñolas (52°), quinto favorito, en las semifinales del ATP de Kitzbühel (Austria), sobre tierra batida, en dos sets por 3-6 y 6-7 (3), en dos horas y 5 minutos de partido, pero aun no conoce a su rival de la final.

En tanto el austriaco Filip Misolic (205°), ganó este viernes al serbio Dusan Lajovic (80°), por 2-6, 7-6 (5) y 6-3 en partido que había sido suspendido por mal tiempo en los cuartos de final, avanzando a la semifinal.

Pero cuando enfrentaba a Yannick Hanfmann (140°) y transcurría en la definición del tercer set. las condiciones meteorológicas obligaron a postergar el desenlace del encuentro para este sábado. Hanfmann y Misolic estaban iniciando el tie break del tercer parcial cuando se suspendió el partido definitivamente.

El desenlace del encuentro entre Misolic y Hanfmann tendrá lugar este sábado  y a continuación, no antes de media hora, se jugará la final entre el ganador del encuentro y Bautista Agut.

Cuartos de final

[C]Filip Misolic (AUT) v. Dusan Lajovic (SER), 2/6 7/6(5) 6/3

Semifinales

[3]Roberto Batista (ESP) v. [5]Albert Ramos (ESP), 6/2 7/6(3)

[C]Filip Misolic (AUT) empata com Yannick Hanfmann (ALE), 6/2 1/6 6/6 – interrumpido por lluvia