Liceos Galvarino Riveros de Castro y Bicentenario de Ancud lograron el Primer Lugar del Campeonato Provincial de Básquetbol Sub 14 de los Juegos Deportivos Escolares

0

Los elencos de los Liceos Galvarino Riveros Cárdenas de Castro en damas y Bicentenario de Ancud en varones, ganaron el Campeonato Provincial de Básquetbol Sub 14, efectuado en el Gimnasio Fiscal de Ancud, como parte de los Juegos Deportivos Escolares.

El equipo femenino se impuso a su similar del Colegio El Pilar de Ancud, adjudicándose el campeonato y quedando en la tercera posición, el quinteto del Liceo Manuel Jesús Andrade de Chonchi.

Liceos Galvarino Riveros de Castro y Bicentenario de Ancud lograron el primer lugar del Campeonato Provincial de Básquetbol Sub 14 de los Juegos Deportivos Escolares

En tanto, en varones el segundo lugar fue para el representativo del Colegio San Francisco de Asís de Castro y el tercer lugar fue para el Liceo Insular de Achao de la comuna de Quinchao.

La Seremi del Deporte, Carolina Urrutia Soto, destacó la participación de los deportistas en este campeonato, deseándoles el mejor de los éxitos a los vencedores de esta etapa, que representarán a la Provincia de Chiloé en la final regional que se realizará en la capital regional, el 18 de agosto, la competencia de los varones y el 25 del mismo mes,  la correspondiente a las damas.