PGA Tour: Rory McIlroy toma liderato y Mito Pereira es 18 en el CJ Club

0

El golfista norirlandés asaltó hoy el liderato del torneo se colocó en posición para revalidar este trofeo y regresar al número uno del circuito, en tanto el chileno volvió a escalar.

Rory McIlroy

Sigue el andar de Mito Pereira en la edición 2022 del la CJ Cup, que se disputa en Carolina del Sur. El sábado mantuvo las sensaciones positivas para el chileno, que sigue jugando a un alto nivel. Hoy fue una tarjeta de 69 (-2) que le permitió escalar cinco puestos para terminar en el puesto 18 del tablero con un acumulado de -6 para el campeonato.

Cuatro birdies y dos bogeys, repartidos uniformemente a lo largo de su recorrido de hoy mantienen  al chileno en la mitad superior del tablero, dándole la oportunidad para terminar cerca del Top 10 este domingo, cuando se defina la competencia.

El norirlandés Rory McIlroy asaltó el liderato y se colocó en una posición inmejorable para revalidar este trofeo y regresar al número uno del circuito PGA. McIlroy, que tiene un solo golpe de ventaja sobre un trío de perseguidores en el que está el español Jon Rahm, desbancará al estadounidense Scottie Scheffler del número uno del ranking si alza el título el domingo en Ridgeland (Carolina del Sur).

El norirlandés ya lideró la PGA durante 106 semanas en ocho periodos diferentes, el último de los cuales terminó en julio de 2020 cuando fue sobrepasado por Jon Rahm. Este sábado, McIlroy firmó una tarjeta de 67 golpes, cuatro bajo par, incluidos dos espectaculares eagles en los hoyos 4 y 12 en el campo del Congaree Golf Club.