WTA 250 de Cluj-Napoca: Una final inesperada en Rumania

0

En duelos de rusas Anna Blinkova derrotó a Anastasia Potapova, en tanto la italiana Jasmine Paolini superó a la china Xiyu Wang en semifinales.

Sendas sorpresas en el torneo rumano de la WTA, pues Anna Blinkova era la primera en reservar una plaza en la final del WTA Cluj-Napoca tras imponerse en el derbi ruso ante Anastasia Potapova, a quien vencía con un marcador de 5-7, 6-4 y 6-4 en 2 horas y 25 minutos de partido.

Su rival será la italiana Jasmine Paolini, que acababa con Xiyu Wang por 7-5, 4-6 y 6-3 en 2 horas y 28 minutos y por lo tanto en ambos duelos de semifinales ganaron las que no eran sembradas y por ello aparecían como no favoritas en los enfrentamientos.

Paolini y Blinkova se han enfrentado en un total de cuatro ocasiones, con el head to head empatado (2-2). La última vez que se vieron en un partido oficial, Jasmine se llevaba el primer set con un contundente 6-0. Veremos si mañana Anna consigue la venganza.