Torneo Ascenso: Terminó la fase regular con triunfo de Wanderers

0

Jugando en Calera, los caturros vencieron 2-0 a Santa Cruz en un duelo que no tenía trascendencia alguna para la tabla de posiciones.

Este miércoles se dio termino a la fase regular del Torneo de Ascenso del fútbol chileno,  y donde Santiago Wanderers ganó 2-0 a Deportes Santa Cruz en el estadio Nicolás Chahuán Nazar.

En la primera mitad, el forastero sería quien se acercó con mayor peligro luego de una conexión entre Mitchell Wassene y Diego Arias, acción que terminó con un remate de este último detenido por Fernando Hurtado. No fue todo, Andrés Díaz pudo convertir de tiro libre, una aproximación que pasó a centímetros del arco porteño a nada del descanso.

El Decano se acercó poco a poco rumbo al primero, ya que Carlos Muñoz remató y Rodrigo Paillaqueo evitó el primer tanto del local. A los 58’ Lucas Cepeda abrió la cuenta tras pase de Carlos Cortés, anotación que ponía en ventaja a la escuadra de Miguel Ponce. Un marcador que aumentó con conquista de Carlos Cortés (93’) en el final y así sentenciar el festejo verde en la Región de Valparaíso.

Triunfo de Santiago Wanderers, un resultado que permitió sumar 42 puntos en el noveno lugar, mientras Deportes Santa Cruz se quedó con 36 unidades en el undécimo puesto del Ascenso Betsson.