Solamente dos partidos antes de la maratón de hoy viernes co 14 partidos y hubo triunfo de Pelicans sin Zion, pero con un gigante CJ McCollum, y de Jazz por ocho puntos ante Wizards.

Apenas dos partidos en la noche del jueves y dos victorias locales, de Pelicans y Jazz, sobre Spurs y Wizards. Los de New Orleans se impusieron claramente al equipo de Pops empujados por un gran inicio de partido que acabó con un +20 al final del primer cuarto (17-37), una exhibición ofensiva y sobre todo defensiva, y en la que estuvo presente Willy Hernangómez, autor de 13 puntos, 7 rebotes y 5 asistencias.

Sin embargo, el gran protagonista fue CJ McCollum. El escolta asumió con naturalidad y sin fisuras a las ausencias de sus compañeros Zion e Ingram y lideró a su equipo hasta la victoria con un gran repertorio ofensivo que incluyó 7 triples de 14 intentos. Junto a él, Valanciunas (16+10) o Trey Murphy (15+4), pero muy lejos todos del esplendor de McCollum.

Más emocionante estuvo el encuentro entre Utah y Washington. Los Wizards estuvieron mejor en la primera mitad, con un inspirado Bradley Beal (30+5+5) y con Kyle Kuzma (ex de la Universidad de Utah) haciendo daño. Pero los Jazz nunca se fueron del partido y en el tercer cuarto dieron la vuelta al marcador y ya no permitieron sorpresas.

Malik Beasley desde el banco con 25 puntos fue el más destacado, pero el trabajo de Kessler (12+14) y los puntos de Clarkson (23+7+3) y Markkanen (21+5), con cuatro triples de cada uno, fueron importantes para que los capitalinos no tuvieran opciones de remontar.