La dupla de Dallas se combinó para sumar 82 puntos en una noche de cuatro partidos y donde los Clippers tuvieron un 13% de acierto en la segunda mitad en su derrota ate Warriors.

Partido con importancia el jugado en Washington, ya que tanto Wizards como los Raptors se encuentran peleando en los puestos de Play-In. Los Wizards aprovecharon el gran arranque de Kyle Kuzma, que anotó 10 puntos seguidos. El alero terminó con un 30/5/5 y de nada sirvieron los 26 puntos de OG Anunoby combinados con los 23 de Jakob Poeltl. De esta forma, Washington acorta distancias en la clasificación y se coloca a una victoria (30-32) de Toronto (31-33).

Los Spurs derrotaron a los Pacers, 110-99. Jeremy Sochan abrió el camino de los Spurs con 22 puntos y 13 rebotes, mientras que Buddy Hield lideró a todos los anotadores con 27 puntos, cuatro rebotes y cuatro asistencias para los Pacers en el esfuerzo por perder. Los Spurs mejoran a 16-47 en la temporada, mientras que los Pacers caen a 28-36.

Ya llegó lo que muchos estaban esperando: una bomba anotadora de Doncic e Irving. Ambos se combinaron en la victoria de Dallas ante los Sixers para sumar 82 puntos. Doncic aportó 42 puntos (7 triples) y 12 asistencias, mientras que Kyrie sumó 40 tantos (6 triples) y 6 asistencias. Partido donde las estrellas brillaron, por que Joel Embiid (35 puntos y 8 rebotes), Tyrese Maxey (29 puntos) y James Harden (27 puntos y 13 asistencias) firmaron buenos números, aunque se quedarían cortos para ganar. Doncic y Harden tuvieron un bonito duelo en el primer cuarto: el esloveno lo terminó con 17 puntos y ‘La Barba’ 16. Los 9 triples en 13 de los Mavericks en el tecer cuarto fueron clave, para terminar el encuentro

Los Warriors pasaron por encima de los Clippers sin ningún tipo de oposición. Los de Steve Kerr comenzaron, como suele pasar, un poco espesos en gneral, pero en la segunda mitad se encargaron de atar el partdio en el Chase Center. Esto fue a partir de la fedensa, capitaneada por Draymond Gren y Klay Thompson (19 tantos, 11 rebotes, 4 asistencias y 2 robos). Jordan Poole, con 34 puntos, 22 de ellos en el tercer cuarto, se encargó de aportar la anotación. El tercer cuarto fue una bomba para los Clippers, que encajaron un parcial de 42-16. En la franquicia angelina no se vio ni un ápice de lucidez de cara al aro, con un 30% de acierto en tiros en todo el partido y un 13% en la segunda mitad. En cuanto a las actuaciones individuales de los Clippers, pocoa destacar: 21 tantos para Leonard y tan solo 11 y 8 puntos para Paul George (20%TC) y Westrbook (25%), respectivamente. Ambos se combinaron para un solo triple en trece intentos.

7Dallas Mavericks 323150
8Minnesota Timberwolves 323250