Primera A: Con empate entre la U y Calera comenzó la séptima fecha

Jugando en el remozado campos del Santa Laura los azules y los cementeros igualaron 1 a 1, manteniendo el buen momento de ambos.

Este jueves se dio inicio a la séptima fecha del torneo de la Primera A del fútbol chileno y fue en el estadio Santa Laura U-Sek, donde el local Universidad de Chile y la visita Unión La Calera empataron 1-1 en un intenso duelo.

Los cementeros avisaron de entrada con un disparo de Cavalleri, aunque fueron los azules quienes abrieron la cuenta con un zurdazo de Leandro Fernández, quien marcó por tercera fecha consecutiva tras pase de Mateos.

La “U” se soltó con la apertura del marcador y Guerra pudo anotar otro tanto, pero un zaguero visitante lo evitó. Buonanotte pudo igualar para U. La Calera, mientras que Fernández y Mateos lo propio para los azules.

En la segunda mitad, el duelo perdió ritmo, aunque Díaz pudo perfectamente empatar las cifras. Aquello ocurrió al 62’ con una volea de César Pérez tras un despeje fallido de la zaga universitaria, quedando el marcador empatado en el Santa Laura.

Los dirigidos por Pellegrini buscaron el desnivel sobre el cierre con remates de Mateos y Andía, pero el marcador acabó igualado 1-1 en Independencia.