Copa Chile: El campeón comenzó la defensa del título con una goleada

Con una amplia victoria por 6-0 Magallanes superó a Ferroviario Comercial en el estadio Municipal Augusto Rodríguez de San Vicente de Tagua Tagua.

Continuidad de los octavos de final de la zona centro sur de la Copa Chile Easy, y Magallanes goleó 6-0 a Ferroviario Comercial, elenco de la comuna de Las Cabras, en el estadio Municipal Augusto Rodríguez.

Fue un atractivo duelo en San Vicente de Tagua Tagua, ya que a los 4′ Felipe Cadenazzi abrió el camino del triunfo para el «Manojito de Claveles». No sería todo para la visita, Manuel Vicuña (16′) con un remate cruzado tras asistencia de Cristóbal Jorquera y una gran volea de Javier Quiroz (21′) alargaron las cifras a favor del cuadro dirigido por Nicolás Núñez.

El elenco de Las Cabras también mostró sus cualidades pese al marcador, teniendo el descuento en un tremendo disparo de Leonel Zúñiga que logró desviar el meta albiceleste, Diego Tapia. Los Carabeleros convirtieron nuevamente con un penal de Felipe Cadenazzi (27′), amplio resultado que pudo ser mayor ante un Ferroviario Comercial que no bajó los brazos en busca del descuento antes del descanso.

En la segunda mitad, el forastero vería tres goles anulados por posición de adelanto, mientras que Gerardo Núñez casi marcó ante la gran salida del portero carabelero. Un duelo que se sentenció con los tantos de Andrés Souper (83′) y Alonso Barria (88′), incluso pudo ser mayor, pero Christopher Ortiz atajó en doble instancia en un histórico compromiso para el popular de Las Cabras.

Es así, como Magallanes avanzó a los cuartos de final de la zona centro sur, donde se enfrentará a Deportes Santa Cruz e intentará seguir soñando con conquistar nuevamente la Copa Chile Easy.