Torneo Ascenso: D. Serena ganó de visita y es líder

Los papayeros vencieron 3-0 a S. Morning y alcanzan a San Luis en lo más alto del torneo a falta de una fecha para terminar la primera rueda

Se cerró la décimo cuarta y penúltima fecha del torneo de ascenso del futbol chileno y fue en el Estadio: Municipal de La Pintana donde Deportes La Serena logró una victoria de 3-0 en su visita a Santiago Morning.

A los 13 minutos el juez Diego Flores sancionó penal para la visita por mano de Diego Opazo dentro del área. Juan Sánchez Sotelo remató y marcó la primera cifra del cotejo. La segunda conquista granate llegó en los pies de Gonzalo Reyes, exjugador bohemio que definió con un tiro cruzado en los 23′ de juego.

El elenco local pudo haber acortado distancias a través del disparo de Bastián Ubal a los 53′ que se fue desviado. La tercera anotación papayera llegó en el minuto 76 gracias a Ethan Espinoza que robó un balón en salida microbusera.

Con este resultado Deportes La Serena se mantiene como uno de los líderes del Ascenso Betsson con 27 puntos junto a San Luis. En tanto, Santiago Morning se mantiene antepenúltimo con 14 unidades.