El piloto Neerlandés de Red Bull obtuvo su cuarta victoria consecutiva, su sexta victoria en la temporada y se consolida en la cima del campeonato de pilotos, segundo fue Fernando Alonso.

Max Verstappen ganó el Gran Premio de Canadá. El líder del campeonato de pilotos dominó la carrera de punta a punta y continúa sacando ventaja en la cima de la tabla. Fernando Alonso finalizó en el segundo lugar a nueve segundos del neerlandés. Hamilton, por su parte, terminó tercero. Los dos pilotos de Ferrari cerraron el top 5.

Otra vez el piloto de Red Bull volvió a dominar una carrera de punta a punta, sin poner en discusión su liderazgo en ningún momento. Esta fue la victoria número 100 para el equipo de la bebida energética en la Fórmula 1.

En esta carrera se dio un podio histórico, con tres campeones del mundo. También hay que destacar la gran carrera del equipo Ferrari que se recuperó tras un inicio complicado del fin de semana; Charles Leclerc terminó cuarto y Carlos Sainz en la quinta posición. Otro de los pilotos del día fue Esteban Ocon, que logró finalizar en el séptimo lugar con su Williams

Fue una carrera distinta a las anteriores esta temporada 2023 en Fórmula 1. Esta vez no hubo necesidad de gestionar neumáticos, se pudo ir a fondo toda la carrera y el espectáculo lo agradeció.