ATP 500 de Hamburgo: Alexander Zverev y Laslo Djere finalistas

El local venció al francés Arthur Fils y e serb io al chino  Zhizhen Zhang, ambos en os set y chocan mañana.

Alexander Zverev impone su superioridad en la pista del ATP Hamburgo 2023 para vencer a un Arthur Fils que venía apuntando muy alto. El tenista germano, que ejerce de local en el evento, superaba al francés con un marcador de 6-2 y 6-4 en 1 hora y 30 minutos.

Después de un primer set rápido, a Sascha se le complicaba cerrar el partido, aunque, finalmente a la tercera confirmaba su pase a la final, en la que se encontrará con Laslo Djere.

Zverev acumula 32 victorias y 18 derrotas en la temporada 2023, tras alcanzar las semifinales en Dubái, Ginebra, Roland Garros y Halle. Ascendió dos puestos, hasta el No. 17 en el Pepperstone ATP Live Rankings como resultado de su victoria en semifinales ante Fils.

Laslo Djere se impone con contundencia ante Zhizhen Zhang en las semifinales del ATP Hamburgo 2023. El jugador serbio, número 57 del mundo, se hacía con el triunfo ante su rival chino con un marcador de 6-3 y 6-2 en tan solo una hora de encuentro. Djere no ha tenido que enfrentarse a ninguna bola de break, mientras que Zhang ha estado peleando a contracorriente en todo momento.

«Estoy muy contento por cómo he jugado. Todo salió a mi favor hoy», dijo Djere. «Creo que ha sido mi mejor partido este año, al menos en tierra batida. Hoy no le he dado muchas oportunidades, por suerte para mí. Es un gran jugador, tiene un gran saque. Hoy también me he sorprendido un poco a mí mismo por cómo he jugado”.