Los viñamarinos se repusieron rápidamente de la desventaja inicial y vencieron por 5-1 con tres anotaciones de Sebastián Sáez a Unión San Felipe.

Continuidad de los partidos suspendidos y Everton se mantiene en la Copa Chile Easy 2023 tras batir este sábado a Unión San Felipe por 5-1 en duelo correspondiente a los cuartos de final de la Zona Centro Norte.

El conjunto aconcagüino comenzaba sorprendiendo abriendo la cuenta con un cabezazo de Josepablo Monreal tras un lanzamiento de esquina (31’). La ventaja duró dos minutos puesto que Sebastián Sáez conectó un pase de Lautaro Pastrán para empatar la brega.

Antes del cierre del primer tiempo, los ruleteros dieron vuelta el marcador con un tanto de Álvaro Madrid tras una serie de rebotes (45’).

La jornada viñamarina era para Sebastián Sáez, quien volvió a mostrar su olfato goleador en el minuto 68 anotando el 3-1 luego de un lanzamiento de esquina.

Posteriormente, Madrid tuvo el cuarto gol con un cabezazo, pero la estirada de Heredia evitó el tanto. Pero la noche era del atacante Sáez que controla sin marca un centro de Riquelme y definió con toda comodidad en el minuto 79 (4-1) llegando al triplete en este encuentro.

En la última jugada del encuentro, Bryan Soto aportó a la goleada convirtiendo el quinto tanto de los “oro y cielo”. En la instancia de semifinales, Everton espera al ganador de la llave que jugarán Universidad Católica y Santiago Wanderers.