Torneo Ascenso:  Empate de Rangers y derrota de Santa Cruz

Jugando los visita los “Piducanos” igualaron 2 a 2 en Antofagasta, mientras que Barnechea de local venció 1-0 a Santa Cruz.

Dos partidos se jugaron este domingo por el torneo de Ascenso y a primera hora un entretenido empate 2-2 fue el encuentro entre Deportes Antofagasta y Rangers en el estadio Calvo y Bascuñán por la vigésima fecha del Ascenso Betsson.

La visita se puso en ventaja en los 21 minutos cuando Nicolás Mancilla aprovechó un pase de Víctor Campos. La reacción nortina llegó en los 37 cuando Rodrigo Contreras en una jugada que tuvo varios rebotes logró la paridad.

En el segundo tiempo, los talquinos volvieron a adelantarse en el marcador con tanto de Ezequiel Luna (64’), pero tres minutos más tarde apareció Luis Guerra para anotar el 2-2 definitivo.

Los “pumas” desperdiciaron la opción de alcanzar a Unión San Felipe en el liderato y se mantiene en el quinto lugar con 33 puntos. Rangers escala al duodécimo puesto con 22 unidades.

Por su parte en el otro partido dominical, triunfo huaicochero en casa. AC Barnechea se impuso 1-0 a Deportes Santa Cruz en la precordillera. El único gol del partido fue obra de Julián Rodríguez al 6’, conectando con golpe de cabeza un centro de Sagredo.

Así, los dirigidos por Martínez alcanzaron las 27 unidades, acercándose a la zona de liguilla, quedando a sólo 3 puntos. Por su lado, Santa Cruz, se mantuvo con 21 unidades y sólo 4 puntos por encima de la zona de descenso.