Copa Libertadores: Boca igualó con Racing y Palmeiras goleó al Deportivo Pereira

En la Bombonera se dio un empate sin goles, en tanto en Colombia goleada 4-0 del visitante brasilero.

Boca Juniors y Racing Club igualaron 0-0 en un intenso partido de ida entre equipos argentinos por los cuartos de final de la Copa Libertadores 2023 jugado la noche del miércoles en La Bombonera, y dejaron la serie abierta rumbo al desquite.

Boca Juniors fue notoriamente superior, sobre todo en el primer tiempo, pero le faltó efectividad para quebrar el cero, y Racing se llevó un buen empate de cara a los próximos 90 minutos.

El desquite se jugará el miércoles próximo en Avellaneda, adonde Racing será local, y el ganador de esta llave se enfrentará en las semifinales con el vencedor de la serie entre el colombiano Pereira y el brasileño Palmeiras.

El brasileño Palmeiras confirmó su estatus de candidato a ganar la Copa Libertadores 2023 este miércoles al golear 4-0 en su visita al colombiano Deportivo Pereira, la sorpresa que disputa los cuartos de final en su primera participación en el torneo.

Raphael Veiga, de penal al minuto 23; Marcos Rocha, al 31, y Mayke, tres minutos después, abrieron la senda de la goleada en el Estadio Hernán Ramírez Villegas en Pereira (centro-oeste), donde brilló el atacante Rony, autor del cuarto tanto al minuto 82 y cómplice en los tres anteriores.

Jugando frente a su público en Sao Paulo, el Verdão deberá confirmar el próximo miércoles su boleto a las semifinales, instancia que ya disputó en las últimas tres ediciones de Libertadores. El ganador de la llave se medirá con Boca Juniors o Racing Club, que igualaron sin goles en el primer duelo de la llave disputado en La Bombonera.