En el Maracaná, con goles de André y Germán Cano, los brasileros ganaron el duelo de ida por los cuartos de final.

El Fluminense, que contó con la participación de Mario Pineida en el final, tomó ventaja sobre Olimpia (3-1) este miércoles al imponerse en el estadio Olímpico Nilton Santos por la ida de la tercera fase de la Copa Libertadores.

Pineida ingresó a los 80 minutos para reforzar el trabajo defensivo y sostener la diferencia. El lateral ecuatoriano no se ha consolidado en el rol titular, pero ha contado con varios minutos en estas rondas previas a la fase de grupos.

Germán Cano con un doblete (11, 68) fue la principal figura del conjunto brasileño, mientras que Luis Henrique (47) completó la victoria. Derlis González (16) anotó el empate parcial para los paraguayos. El duelo de revancha se disputará el próximo miércoles en Asunción.