Ratificó su triunfo de local, ahora ganando de visita a Olimpia 3-1 y será rival del Inter de Charles Aranguiz.

Por la llave 4 del torneo CONMEBOL – Copa Libertadores 2023, el delantero Germán Cano consiguió marcar por duplicado para Fluminense, que venció 3-1 a Olimpia. El gol del partido para el local lo anotó Facundo Zabala (43′ 1T). Mientras que los goles de visitante los hicieron John Kennedy (23′ 1T) y Germán Cano (34′ 2T y 46′ 2T).

Un momento destacado del partido fue el gol de Facundo Zabala en el minuto 43 del primer tiempo. Tras un centro de Iván Torres al defensor éste pudo rematar desde el área grande logrando anotar en el arco rival.

Olimpia intentó con mayor cantidad de disparos, pero Fluminense se quedó con la victoria. Según los datos, probó 17 remates: 9 fueron al arco y 7 acabaron afuera. La figura del encuentro fue Germán Cano. El delantero de Fluminense convirtió 2 goles, pateó 2 veces al arco ante Olimpia y dio 19 pases correctos. Otro de los futbolistas clave en el estadio Defensores del Chaco fue John Kennedy. El delantero de Fluminense convirtió 1 gol, pateó 2 veces al arco ante Olimpia y dio 12 pases correctos.

Con muchas faltas, se vivió un partido intenso y con bastantes interrupciones en la cancha. Hubo gran cantidad de amonestados: Felipe Melo, Fernando Cardozo, Víctor Salazar, Fábio, Hugo Fernández y Richard Ortíz. Fernando Cardozo fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 70 del segundo tiempo. El partido en el estadio Defensores del Chaco fue dirigido por el árbitro Jesús Valenzuela Sáez.