ATP 500 de Viena: final entre los dos grandes favoritos

En semifinales el ruso Daniil Medvedev venció al griego Stefanos Tsitsipas y el italiano Jannik Sinner derrotó al otro ruso, Andrey Rublev.

Jannik Sinner se cita con Daniil Medvedev en un duelo prometedor en la gran final del ATP Viena 2023. El jugador italiano, número 4 del mundo, superaba a Andrey Rublev con un marcador final de 7-5 y 76(5) en 1 hora y 52 minutos de encuentro. Andrey lideraba en el primer set por 4-2, pero Jannik terminaba dándole la vuelta a esa situación para luego cerrar en el tiebreak del segundo parcial. Ahora Sinner se enfrentará a Medvedev en una final apenas tres semanas después de la de Pekín.

Daniil Medvedev logró este sábado su 64ª victoria de la temporada al derrotar a su rival de toda la vida Stefanos Tsitsipas por 6-4, 7-6(6) y alcanzar la final del Erste Bank Open por segundo año consecutivo. El primer cabeza de serie jugó con consistencia y se sintió cómodo durante los largos intercambios contra Tsitsipas, situándose muy por detrás de la línea de fondo para controlar el tempo de los peloteos en el evento ATP 500. Medvedev cometió solo 10 errores no forzados y salvó los tres puntos de break que tuvo para alcanzar su 36ª final en el circuito y la novena de la temporada tras una hora y 44 minutos