Mundial Sub 17: Uzbekistán dio el batacazo y eliminó a Inglaterra

La selección de Uzbekistán dio la sorpresa al vencer a Inglaterra 2-1, asegurando su lugar en los cuartos de final del Mundial Sub-17 en Indonesia.

La selección de Uzbekistán ha logrado hacer historia en el Mundial Sub-17 al eliminar a Inglaterra en los octavos de final. Este triunfo representa un gran logro para el fútbol uzbeko, ya que jugarán los cuartos de final por segunda vez en su historia. A pesar de enfrentarse a un equipo fuerte como Inglaterra, los Leones blancos demostraron su calidad y determinación en el campo.

El partido estuvo lleno de emoción y goles. Uzbekistán se adelantó en el marcador en el minuto 4 con un gol de Amir Saidov. Sin embargo, Inglaterra logró empatar en el minuto 35 gracias a Joel Ndala. Aunque parecía que el partido se dirigía hacia un empate, Uzbekistán marcó el gol de la victoria en el minuto 67 con un impresionante cobro de falta de Lazizbek Mirzaev.

A pesar de los intentos de Inglaterra por igualar el marcador, Uzbekistán resistió bien y evitó el peligro. Sin duda, esta victoria quedará en la memoria de los aficionados uzbekos como uno de los momentos más destacados en la historia del fútbol de su país.

Uzbekistán jugará en cuartos de final ante el vencedor del partido que animan ahora Senegal y Francia, en Yakarta.