El chileno fue Top 15 y ahora tendrá un par de semanas de descanso y volverá a la acción el 5 de abril en el marco de la reanudación del calendario del LIV Golf

Después de un tercer día complicado, Mito Pereira sacó a relucir su jerarquía para recuperar las buenas sensaciones y cerrar el International Series Macau del Asian Tour con su segunda mejor vuelta de la semana, que le permite terminar dentro del Top 15 de la competencia.

Es que Pereira se soltó en el Macau Golf & Country Club de China y firmó una tarjeta de 65 impactos que le permitieron ascender y recuperar terreno para terminar igualando el 14° puesto con un acumulado de -15.

El recorrido del pircano estuvo marcado por seis birdies y solo un bogey en la parte final de su actuación. Sin embargo, saca notas positivas de esta semana en el circuito asiático y se sigue dando oportunidades de sumar puntos importantes en el ranking mundial.

El ganador del torneo fue el estadounidense Jonh Catlin, que terminó la semana con un soberbio acumulado de -23 y se impuso en playoff al español David Puig para quedarse con el título del certamen.

Ahora, Mito tendrá un par de semanas de descanso y volverá a la acción el 5 de abril en el marco de la reanudación del calendario del LIV Golf con la parada en Miami, que se jugará del 5 al 7 en el Trump National Doral.