En un partidazo Milwaukee gana a Clippers con 69 puntos entre Lillard y Antetokounmpo y Philadelphia venció a los Knicks e un duelo muy defensivo

En la jornada de nueve partidos de la mejor liga del mundo se dieron muchas victorias visitantes. Damian Lillard fue el mejor del día con 35 puntos, mientras Oklahoma sigue imparable  y Brooklyn sorprendió a Cleveland.

Milwaukee Bucks 124 – Los Angeles Clippers 117

Miwaukee se recuperó de sus dos derrotas en California con una victoria frente a Los Angeles Clippers por 124 a 117. Los dos mejores de la visita fueron, Antetokounmpo con 34 puntos y Lillard con 34.  Lillard ha sido el jugador clave en el triunfo visitante, en el que ha sido el primer acto de la doble sesión programada este domingo en el Crypto.com Arena, donde pocas horas después jugarían los Lakers.

El ex de Portland se ha ido a 35 puntos, 7 rebotes, 11 asistencias y 7 triples, pero lo más importante es que ha metido 16 de esos 35 puntos en el cuarto final, siendo decisivo a la hora de que su equipo fraguara el triunfo

Sacramento Kings 104 – Houston Rockets 112

Houston logró vencer en Sacramento a los Kings por un resultado de 112 a 104. Fred VanVleet fue el mejor del partido con 22 puntos anotados y 9 asistencias. Los Rockets podrían haber perdido a su máximo anotador Alperen Sengun debido a una lesión de rodilla cuando cayó de forma extraña mientras desafiaba un tiro de Domantas Sabonis, de los Kings, con menos de un minuto por jugar en el cuarto periodo. Sengun parecía tener serios inconvenientes y abandonó la cancha en silla de ruedas luego de varios minutos en la línea de fondo cubriéndose la cara con las manos.

Miami Heat 108 – Washington Wizards 110

Washington Wizards venció a Miami Heat por 110 a 108 en un encuentro importante para el equipo de la capital. Kyle Kuzma jugó un gran partido anotando 32 puntos. En Miami se destacó Butler que apareció con unpeculiar peinado y metió 23 tantos.

Philadelphia 76ers 79 – New York Knicks 73

El conjunto de Philadelphia sigue arreglandosé sin la presencia de Joel Embiid. En esta oportunidad ganaron por 79 a 73 en la gran manzana. Kelly Oubre fue el mejor jugador del terreno de juego con 18 puntos y 10 rebotes.

Indiana Pacers 111 – Orlando Magic 97

Indiana pudo vencer a Orlando Magic por un resultado de 111 a 97. Los dos mejores jugadores de Indiana fueron los que más puntos hicieron en este encuentro. Tyrese Haliburton y Pascal Siakam sumaron 20 puntos cada uno.

New Orleans Pelicans 116 – Atlanta Hawks 103

Importante victoria de New Orleans Pelicans que quiere meterse entre los cuatro mejores de la Conferencia Oeste. Fue victoria del equipo visitante por 116 a 103 frente a Atlanta Hawks. Zion Williamson terminó siendo el MVP del encuentro al anotar 27 tantos, repartir 7 asistencias y capturar 6 rebotes.

Brooklyn Nets 120 – Cleveland Cavaliers 101

Cam Thomas totalizó 29 puntos en 31 minutos, Mikal Bridges tuvo 25 y los Nets de Brooklyn salieron triunfantes el domingo por la noche frente a los mermados por lesiones Cavaliers de Cleveland, 120-101. Dennis Schroder añadió 17 unidades además de ocho asistencias y Nic Claxton aportó al puntaje con 16 y capturó 10 rebotes para Brooklyn, que construyó una ventaja de 26 puntos a mitad del cuarto periodo.

Los Nets sólo estuvieron en desventaja por 1:41 en el juego a inicios del tercer cuarto. Georges Niang produjo 20 unidades y Jarrett Allen tuvo 15 con nueve rebotes para Cleveland, que cae a medio juego en el tercer lugar detrás de los Bucks de Milwaukee en la Conferencia Este. Darius Garland anotó 14 puntos y dio cinco asistencias.

Memphis Grizzlies 93 – Oklahoma City Thunder 124

Shai Gilgeous-Alexander anotó 23 puntos y repartió seis asistencias en tres cuartos en la paliza del Thunder de Oklahoma City sobre los Grizzlies de Memphis por 124-93 el domingo por la noche.El novato Cason Wallace logró su mejor registro de la temporada con 23 unidades, Josh Giddey logró 16 puntos y 10 rebotes y Lu Dort aportó 14 tantos y acertó los cuatro triples que intentó por el Thunder.

Oklahoma City ganó su tercer partido al hilo para mantenerse en lo alto de la tabla de posiciones de la Conferencia Oeste. La única mala noticia para el Thunder llegó cuando su segundo mejor anotador, Jalen Williams, salió en el segundo periodo con una lesión en el tobillo derecho y no regresó a jugar.

Los Angeles Lakers 120 – Minnesota Timberwolves 109

Anthony Davis consiguió 27 puntos y estableció marca en la temporada con 25 rebotes y el mejor registro de su carrera con siete robos liderando a los Lakers de Los Ángeles a una victoria por 120-109 sobre los diezmados Timberwolves de Minnesota el domingo por la noche. Davis añadió cinco asistencias y tres tiros bloqueados en uno de los juegos más prolíficos de su condecorada carrera.

El nueve veces All-Star se dio un festín frente una alineación de Minnesota que no tuvo a sus dos hombres grandes y a cuatro titulares regulares a causa de las lesiones, consiguiendo 21 rebotes tan solo en la segunda mitad y liderando un rally 21-4 para comenzar el cuarto periodo mientras que los Lakers se escaparon con su 12da victoria en 17 partidos.LeBron James logró 29 puntos, nueve asistencias y ocho rebotes, mientas que Austin Reaves añadió 19 unidades mientras los Lakers le pegaron a otro equipo importante después de sus victorias sobre Oklahoma City y Milwaukee en su sexto partido seguido en casa. Los Ángeles (36-30) está seis partidos por debajo de .500 por primera vez en la temporada.