NBA: La noche de Giannis Antetokounmpo que marca una era en la gran racha de los Bucks

Otros protagonistas del viernes fueron Tatum y Doncic en el duelo de Boston y Dallas. Repasamos todos los resultados y detalles más destacados

Noche de nuevo con partidos de lo más interesantes en la noche NBA, en la que dos de los protagonistas han sido los Milwaukee Bucks con una gran racha de cinco victorias que les coloca virtualmente segundos con un gran Giannis Antetokounmpo, y un Jayson Tatum que ganó el duelo de MVP en un Boston Celtics ante el triple doble de Doncic.

Milwaukee Bucks vs Chicago Bulls

Los Milwaukee Bucks afinan su puesta a punto para lo que esperan que sea una profunda carrera hacia los playoffs. Y cada vez dan más en el clavo. Giannis Antetokounmpo dominó con 46 puntos y 16 rebotes y los Bucks vencieron a los Chicago Bulls 113-97.

Antetokounmpo superó a Sidney Moncrief como el jugador más ganador de Milwaukee con su victoria 489 contando los playoffs, y los Bucks salieron con su quinta victoria consecutiva.

Boston Celtics vs Dallas Mavericks

Jayson Tatum hizo cinco triples y anotó 32 puntos para que los Celtics de Boston superaran el segundo triple-doble consecutivo de Luka Doncic para vencer a los Mavericks 138-110 y extienden así su mejor racha de victorias de la temporada a 10 partidos.

Jaylen Brown añadió 25 puntos y siete rebotes, y los Celtics anotaron 21 triples en su segunda victoria de la temporada sobre los Mavericks para mejorar su mejor marca de la NBA (47-12). Kristaps Porzingis terminó con 24 puntos y hasta siete jugadores alcanzaron cifras dobles en los de Boston.

Golden State Warriors vs Toronto Raptors

Stephen Curry anotó 25 puntos, Jonathan Kuminga 24 y los Golden State Warriors superaron una corta noche de descanso y extendieron su racha de victorias en la carretera a ocho partidos al vencer a los Toronto Raptors 120-105.

La estrella de Toronto Scottie Barnes salió después de que se rompió el dedo medio izquierdo al final de la primera mitad. Barnes sumó 10 puntos y seis rebotes en 16 minutos, poniendo fin a una racha de cinco dobles-dobles consecutivos, la mejor de su carrera. Igual de lesionado también en la mano acabó Russell Westbrook, en el encuentro que ganaron los Clippers 140-115 Wizards.