Golfistas chilenos buscan meterse arriba en torneo de Argentina

Este domingo terminan las acciones en Argentina, donde los chilenos buscarán cerrar con su mejor actuación

La tercera ronda del 39° Campeonato Provincial de Menores y Torneo Internacional fue un escenario peleado y luchado en el marco de un día lluvioso para los jugadores nacionales que siguen buscando mejorar en el Asochinga Golf Club de cara a la ronda final del torneo.

En la competición masculina, Juan Melida mejoró considerablemente después de la ronda inicial. Hoy jugó para 73 golpes y se metió en el Top 10 de la competencia con un acumulado de +12, quedando a siete del líder.

Por otro lado, Pedro Clark también mostró un cambio de 180°, mejorando totalmente con un sólido recorrido de 71 impactos que lo hace escalar al puesto 35 de la competencia con un acumulado de +19.

En la categoría de menores de 13 años, Lucas Castro sno logró terminar su ronda y, con un score parcial de 40 golpes, queda momentáneamente en el segundo puesto con acumulado de +11, a cuatro golpes del primer puesto.

En el campeonato femenino, Carolina Videla también mejoró y firmó un recorrido de 78 impactos para quedar en el tercer puesto con un acumulado de +20, a 11 del primer puesto donde está Milagros Giordani.

Este domingo terminan las acciones en Argentina, donde los chilenos buscarán cerrar su actuación de la mejor manera para terminar de la mejor manera posible.