Gran cierre de Joaco, en tanto Mito POereira termina octavo, mientras que Torque GC cerró la semana en el cuarto puesto

Se terminó la edición 2024 del LIV Golf Adelaide en Australia. La gira saudí sigue mostrando protagonismo chileno con Joaquín Niemann, que logró cerrar una gran semana terminando T3 con un buen acumulado de -16, mientras que Mito Pereira cosechó una sólida actuación de -15 que lo dejó en el octavo puesto.

Ambos jugadores nacionales mostraron un gran nivel a lo largo de la semana en The Grange Golf Club, manteniéndose en contención durante los tres días de competencia, terminando a solo dos y tres golpes del campeón, respectivamente.

Para Joaco, la de este domingo fue la mejor vuelta de la semana, con un buen 66 (-6), producto de siete birdies y un solo bogey que lo dejó igualado en el tercer puesto con otros cuatro jugadores, cerca de Brendan Steele, ganador de esta parada del circuito.

Por su parte, Pereira tuvo un día tranquilo en el que supo sobreponerse a un arranque dubitativo, terminando con un registro de seis birdies y tres bogeys.

Los chilenos fueron los mejores del equipo latino Torque GC, que terminó en el cuarto puesto de la competencia colectiva, cerrando la semana con un acumulado de -46, terminando a siete de los campeones Ripper GC, que hicieron valer su localía en suelo australiano.

La gira ahora se mudará al Sentosa Golf Club para la parada de LIV Golf Sungapur, donde los jugadores nacionales buscarán extender su gran momento, buscando terminar nuevamente entre los mejores de la competencia.