Segunda división: Victorias de General Velásquez y Deportes Rengo

Los primeros golearon 6-2 de local a Lautaro de Buin, en tanto los segundos como visita se impusieron 1-0 a Real San Joaquín

Continuidad de la novena fecha del torneo de Segunda División y tras la victoria del Velero, se jugaron dos partidos de forma simultánea. En uno de ellos jugado en el estadio Municipal Augusto Rodríguez, General Velásquez goleó a Lautaro de Buin por 6-2.

En el primer tiempo, los locales estuvieron en ventaja con anotaciones de Gabriel Castillo (10’) y Marcelo Carvajal (41’). El descuento del “Toqui” llegó con el tanto de Carlos Rodríguez (44’).

La diferencia aumentó en la etapa complementaria con las conquistas de Cristóbal Arriaza (53’), Diego Pereira (55’), autogol de Bernardo Mendoza (64’) y Benjamín Campos (81’).

En la visita nuevamente marcó Carlos Rodríguez en los 70 minutos. Victoria que permite a los dirigidos por César Bustamante subir al tercer lugar con 17 puntos. En tanto, el conjunto buinense se queda peligrosamente en la parte baja con 7 puntos.

Por su parte victoria visitante. Deportes Rengo venció 1-0 a Real San Joaquín en duelo válido por la novena fecha de la Segunda La Liga 2D.

El único gol del partido fue obra de Matías Recabal al 49’, dándole así valiosos tres puntos al cuadro que dirige Martín Garnero.

Así, Rengo escaló hasta el sexto puesto con 14 unidades, dos más que los capitalinos, tras jugarse la novena fecha del campeonato..