Segunda División: Victorias de General Velásquez y Trasandino

Los primeros vencieron 2-0 a Provincial Ovalle en tanto los de Los Andes ganaron de visita a Lautaro de Buin 1-0

Continuidad de la séptima jornada de la Segunda La Liga 2D y General Velásquez ganó 2-0 a Provincial Ovalle en el estadio Municipal Augusto Rodríguez.

Un compromiso muy parejo en San Vicente de Tagua Tagua, donde ambas escuadras buscaban su tercer triunfo y así acortar distancia con los primeros lugares del torneo. Equilibrado encuentro que no tuvo grandes ocasiones de riesgo, culminando sin goles rumbo al descanso.

Reanudadas las acciones, el elenco verde rompió la paridad en casa, conquista de Cristián Valenzuela (53’) para ponerse en ventaja en el Cachapoal. El panorama no fue fácil, ya que Carrasco se fue expulsado por doble amarilla, aún así la escuadra velasquina aguantó el resultado y Valenzuela (85’) volvió a anotar, doblete para sentenciar la victoria sanvicentana.

Así, General Velásquez alcanzó 11 puntos y Provincial Osorno se mantiene con 8 unidades en la Segunda La Liga 2D.

Por su parte Trasandino venció 1-0 a Lautaro de Buin en La Pintana, en un choque con desenlace dramático.  Los locales se acercaron con Silva, José Luis y Luis, en dos ocasiones durante el primer tiempo.

Torres desde media distancia tuvo una chance clara con un remate desde media distancia, lo propio con un tiro de Lee-Chong. Al descanso se fueron sin goles.

El duelo fue parejo y en la segunda etapa ambos tuvieron ocasiones de gol, aunque fue Trasandino quien golpeó con un potente remate de César González al 90+5’ tras un taco de Olguín, anotando así el 1-0 definitivo en La Pintana.

Así, el cuadro de Los Andes abandonó la zona de descenso directo.