Torneo Ascenso: Victorias de Magallanes y Rangers

Ambos jugando de visitante vencieron a Recoleta y San Felipe por la décima fecha y los talquinos duermen de punteros.

Continuidad de la décima fecha del Ascenso Clínicas Achs Salud, Magallanes ganó 1-0 a Deportes Recoleta en el Municipal Leonel Sánchez.

Ajustado choque en la capital, donde ambas escuadras buscaban mantenerse en la zona de liguilla. Un primer tiempo con pocas ocasiones, donde un remate de Riveros y un disparo de Abarca que detuvo Ignacio Sáez, fueron las más claras antes del descanso.

Las emociones estaban reservadas para el complemento, ya que Manuel Vicuña (50’) abrió el marcador a favor del Manojito de Claveles. Una victoria que pudo ser más amplia para los carabeleros, donde Thomas Jones intentó de media vuelta y Larrivey hizo lo propio en ataque, pero ambas llegadas no consiguieron romper redes en la Región Metropolitana.

Triunfo de Magallanes, resultado que permite a los Albicelestes alcanzar 16 unidades, mientras que Deportes Recoleta se quedó con 15 puntos en el Ascenso Clínicas Achs Salud.

En tanto, en el estadio Municipal, Rangers derrotó a Unión San Felipe por 2-1 en otro de los encuentros de la décima fecha del Ascenso y se une a D. Serena en la cima del torneo..

El elenco visitante logró ponerse en ventaja en los 33 minutos cuando un centro de Christopher Díaz encontró a Milton Alegre quien mediante golpe de cabeza anotó el 1-0.

Los aconcagüinos, necesitados de ganar, no puede ser efectivo y tampoco tiene fortuna, puesto que un remate de Gonzalo Jara dio en el palo cuando finalizaba el primer tiempo.

No se dieron por vencidos los locales, quienes encontraron con el empate en los 73 minutos con una definición del joven Vicente Álvarez (73’) tras una asistencia de Jara

Se pensaba en un reparto de puntos hasta que en el minuto 90 el elenco rojinegro logró el gol de la victoria con un autogol de Cristián Dubó, quien en su intento de jugar con su arquero Martín Ibacache terminó introduciendo el balón en su propio arco.

Rangers alcanza a Deportes La Serena en el primer lugar con 22 puntos. Realidad opuesta para Unión San Felipe que se queda en el último puesto con tres unidades.