Segunda División: Con empate comenzó la décima fecha

General Velásquez igualó en la hora frente a Fernández Vial 1-1 jugando en el Ester Roa de Concepción.

Jornada de viernes con el inicio de la décima jornada del torneo de la Segunda división y Fernández Vial y General Velásquez igualaron 1-1 en el estadio Ester Roa de Concepción.

No fue fácil el desarrollo del partido considerando la fuerte lluvia en la capital de la región del Bio-Bio. En el primer tiempo, los locales se generaron algunas ocasiones para convertir mediante Bastián Pino que exigió al portero Obregón y un lanzamiento de Cristóbal Díaz que dio en el travesaño cuando el golero ya no tenía chance de reacción.

En el arranque del segundo tiempo, el elenco velasquino tuvo la llegada más clara con una jugada de Cristóbal Arriaza (49’). Diez minutos más tarde, el propio meta volvió a ganar el duelo en otro mano a mano con el atacante del General.

En el minuto 70 llegó el primer gol del partido en favor de Fernández Vial con un lanzamiento desde fuera del área de Matías Ávila. Cuando se pensaba en el triunfo de los aurinegros, en el cuarto minuto adicional los verdes alcanzaron la paridad con un cabezazo de Benjamín Campos.

El Almirante no puede volver a los triunfos, y alcanza las siete unidades en la undécima ubicación y tiene otro duelo clave visitando a Deportes Linares. Mientras que General Velásquez suma 18 puntos y en la siguiente fecha vuelve a ser visitantes enfrentando a Concón National.