Torneo Ascenso: San Luis vence a Universidad de Concepción en duelo pendiente

En compromiso que era de la 1° Fecha los canarios lograron su tercer triunfo consecutivo y se ubica quinto en la tabla.

Este miércoles se jugó un duelo atrasado del torneo de ascenso y San Luis de Quillota le ganó por 2-0 a Universidad de Concepción y obtuvo su tercer triunfo al hilo tras completar este duelo pendiente de la primera fecha.

En la última jugada del primer tiempo apareció Humberto Suazo para decretar la apertura de las cifras con un derechazo tras la asistencia de Douglas Estay en el área rival.

En los cuatro minutos del segundo lapso Martín Garnerone capturó una pelota suelta en el rectángulo universitario tras un frentazo de Suazo, estirando la ventaja de los canarios en el encuentro que terminó siendo definitiva.

Este triunfo deja a San Luis en el quinto lugar del torneo con 19 puntos, a falta de otro duelo pendiente por disputar. En tanto, Universidad de Concepción sigue decimotercero con 12 unidades.