Torneo Ascenso: Victorias visitantes en día domingo

Campeonato Ascenso Betsson,20160804,,II Region,Chile,CL,

Limache sorprendió ganando en Antofagasta al local y Curicó hizo lo propio en Talca ante Rangers

Dos partidos se jugaron este domingo por el torneo de ascenso y en el primero de ellos, Deportes Limache logró un importante triunfo por 2-1 sobre Deportes Antofagasta en el norte del país por la fecha 11 del campeonato

El cuadro local avisó con dos remates de José Bández y Luis Guerra que lograron inquietar la tranquilidad visitante. Los visitantes golpearon primero en el partido a través de Felipe Flores que con una chilena marcó el 1-0 a los 19 minutos.

El cuadro puma logró equiparar la cuenta gracias a la conquista de José Bández cuando se cumplía el minuto 27 de partido. Finalmente, los dirigidos por Víctor Rivero se quedaron con la victoria en los 74′ por intermedio del gol de Facundo Juárez.

Con este resultado Deportes Limache alcanzó el primer lugar del torneo con 22 puntos, mientras que Deportes Antofagasta está séptimo con 16 unidades.

Por su parte en el otro duelo dominical, en un electrizante partido, correspondiente a la undécima fecha del Ascenso Clínicas Achs Salud, Curicó Unido derrotó por 3-2 a Rangers en el estadio Fiscal de Talca.

Una jugada simple permitió la apertura de la cuenta para los torteros. Un balonazo largo de Matías Cahais encuentra a Sebastián Parada que supera en velocidad a la zaga taquina y define ante la salida del portero Gastón Rodríguez.

Curicó Unido defendía la ventaja y también generaba ocasiones, como fue la jugada de Diego Rojas con un lanzamiento apenas desviado. El segundo tiempo ofreció más emociones. Kevin Harbottle con un preciso tiro libre logró el 2-0 en los 55 minutos.

Pero Rangers tenía algo que decir en el duelo regional. Diez minutos más tarde del segundo tanto curicano, Milton Alegre con un remate rasante logró el descuento dejando la incertidumbre.

Cuando restaban 10 minutos, la insistencia piducana tuvo su premio cuando Gonzalo Reyes encontró el balón en la zona del área para anotar el 2-2.

Parecía que Curicó Unido no se reponía del repunte del local, pero en dos minutos más tarde Matías Ballini desvió un remate de Parada para volver dejar en ventaja a los torteros consiguiendo el triunfo definitivo, después de seis jornadas alcanzando los 11 puntos.

Mientras que Rangers vuelve a ceder puntos como local y no puede ser puntero exclusivo, dependiendo de lo que ocurra con Deportes La Serena.