ATP 500 de Viena: Daniil Medvedev y Denis Shapovalov a la gran final

0

Derrotaron en semifinales al búlgaro Grigor Dimitrov y al croata Borna Coric, en ambos casos en solo dos set.

Daniil Medvedev alcanza la gran final en el ATP 500 de Viena 2022 sin ceder un solo set en su camino. La última víctima del tenista ruso ha sido Grigor Dimitrov, quien caía derrotado con un resultado de 6-4 y 6-2 en 1 hora y 24 minutos de partido.

El control de errores no forzados fue clave en el triunfo de un Medvedev que firmaba su pase a la final con 17 golpes ganadores, ante un rival que no pudo contener los errores no forzados. Fue complicado para Grigor mantener la igualdad en sendos sets, en los que Daniil daba un paso adelante en el quinto juego de ambos. El actual número 4 del mundo espera ahora a su rival en la final del torneo austriaco, el canadiense Shapovalov.

Hacía tiempo que no veíamos cierto nivel de regularidad en Denis Shapovalov, pero parece que ha llegado su momento. El canadiense, número 19 del mundo, se imponía en el duelo que le enfrentaba a Borna Coric con un marcador de 7-6(4) y 6-0 en 1 hora y 30 minutos en la segunda semifinal del ATP Viena 2022.

Denis superaba a su rival de manera contundente en el segundo set después de haber aguantado la igualdad hasta el final del primero. Mañana tendrá una prueba de un nivel superior ante Daniil Medvedev a quien ha ganado las dos primeras ocasiones de las cinco en las que se han enfrentado.