Copa libertadores: Boca remonta en la agonía para ganar en el Grupo de Colo Colo

Los locales se hicieron fuertes en la apertura de la segunda fecha de la fase de grupos, donde hoy los albos reciben a Monagas de Venezuela-

La segunda fecha de la Fase de Grupos de la CONMEBOL Libertadores comenzó con seis partidos que tuvieron un denominador común: todas victorias para los equipos locales. Conoce todos los resultados del martes.

El primer turno tuvo dos encuentros muy disputados en Brasil. Internacional venció sobre la hora a Metropolitanos con gol de Alexandre Zurawski en el tiempo agregado, mientras que Fluminense ganó su segundo partido consecutivo al derrotar también por la mínima a The Strongest. El tanto del conjunto carioca fue de Nino a los 40 minutos del primer tiempo.

La segunda tanda de partidos llegó con emociones fuertes. En Buenos Aires, Deportivo Pereira estaba dando el golpe porque hasta el minuto 88 vencía a Boca en La Bombonera por el golazo de Jimer Fory. Sin embargo, el Xeneize reaccionó y lo dio vuelta en el final: Luis Advíncula empató y Alan Varela marcó el 2-1 en el octavo minuto agregado.

En Brasil, el duelo entre Athletico-PR y Atlético Mineiro también fue tenso. Los locales sacaron una ventaja de dos goles en el primer tiempo gracias a los tantos de Vitor Roque y David Terans. En el complemento, el descuento de Paulinho no alcanzó para que los visitantes igualen.

Otro dueño de casa que se fue con una sonrisa fue Olimpia. El Franjeado derrotó a Patronato por 1-0 y consiguió su primera victoria en el torneo. El gol fue marcado por Fernando David Cardozo y para cerrar la jornada, Independiente del Valle se impuso con contundencia sobre Liverpool. Un tanto de Junior Sornoza en la primera parte y otro de Alan Minda en la segunda, sentenciaron el 2-0 para el actual campeón de la CONMEBOL Recopa.