El Campanil superó 2-0 a Rangers y avanzó en la Zona Sur del torneo 2023

En encuentro jugado este martes, Universidad de Concepción derrotó por 2-0 a Rangers por la semifinal de la Zona Sur de la Copa Chile Easy jugado en el estadio Ester Roa de Concepción.

En el minuto 32 llegó la primera ocasión penquista con un lanzamiento de Job Bogmis a las manos del portero Bonnin.

Pero en los 39’ llegaría la apertura de la cuenta para el local con un centro de Ignacio Ibáñez y la aparición de Felipe Orellana que define de primera en el segundo palo del arco talquino.

Con el marcador abajo, Rangers buscó las opciones de igualar la serie. Un lanzamiento de Brayan Valdivia, ingresado en el segundo tiempo, y una clara opción de Lucas Fierro que definió desviado acercaron a los rojinegros del objetivo.

Hasta que en el minuto 99 Sebastián Molina sentenció la clasificación del “Campanil” anotando tras un certero contrataque.

El equipo de Miguel Ramírez avanzó a la final de la zona sur de la Copa Chile Easy y enfrentará a Deportes Temuco.