F1: Max Verstappen hizo la pole en una lluviosa clasificación del GP de Brasil

Este viernes el campeón de la temporada de la Fórmula 1 se llevó la victoria en el José Carlos Pace Interlagos por la antepenúltima carrera del año.

El piloto de Red Bull Max Verstappen, quien fue campeón de la Fórmula 1 en esta temporada, hizo la pole en la clasificación del viernes en el Gran Premio de Brasil, por lo que largará primero el domingo en el circuito José Carlos Pace Interlagos.

En una lluviosa jornada en la que el clima hizo que tuviera que retrasarse el inicio de la competición, el neerlandés demostró su gran momento y fue el más rápido, mientras que Charles Leclerc, de Ferrari, quedó segundo y la gran sorpresa fue de Aston Martin con Lance Stroll, que culminó tercero.

Si bien el sábado será la sprint, que también suma puntos, lo más atractivo tendrá lugar el domingo desde las 14. Cabe resaltar que en México Verstappen había logrado el récord de ser el que más triunfos en un mismo año había acumulado. El récord anterior era de él, en 2022 con 15 conquistas.