El Club de Golf La Dehesa sobresale en competencia de Interclubes con 178 Puntos

Este domingo 25 de marzo marcó el emocionante inicio de la temporada 2024 del Golf Juvenil FChG, con una jornada espectacular en el Prince of Wales Country Club, en La Reina.

En la categoría Damas Pre Peques, Juanita Lake del Angostura G.C.C. y Hongyi Chau Lin destacaron con 4 puntos contra par. Por su parte, en la categoría Varones Pre Peques, León Elorriaga del C.G. Los Lirios se posicionó en la cima con 16 puntos contra par, cuatro más que sus competidores José González y Clemente Larrañaga, del C.G. Sport Francés.

En la categoría Peques, Dominique Walter del C.G Papudo se alzó con el primer lugar con 14 contra par en una competencia reñida que terminó con un triple empate en el segundo puesto entre Rocío Casanueva del Estadio Español, Ruihan Hu del C.G La Dehesa, y Amelia Ugarte del PWCC. En la rama varonil, Matías Ode aprovechó la localía y lideró con 20 contra par, aventajando por uno a Enrique Reymond del C.G. Valle Escondido.

En la categoría Damas Infantiles, Helena Reinoso del C.G La Dehesa se llevó la victoria con una amplia ventaja, logrando 19 contra par, 10 puntos por encima de Jennifer Toro del Angostura G.C.C. Mientras tanto, en la categoría Varones, Aquiles Campos del C.G. Las Palmas se proclamó campeón con 24 contra par, seguido de cerca por Matías Alarcón Morillo de Hacienda Chicureo Club. con 20 contra par.

Con el cierre de esta primera fecha del circuito, el Club de Golf La Dehesa toma una sólida ventaja en la competencia de interclubes al acumular 178 puntos, dejando atrás al Angostura C.C. con 95 puntos.

La próxima fecha está programada para el 07 de abril en la siempre difícil cancha de Lomas de La Dehesa, para un nuevo capítulo de este entretenido e intenso circuito juvenil.