Liga Nacional de Basquetbol: Comenzó un nuevo fin de semana

Dos partidos se jugaron ayer viernes con victorias de CD Valdivia sobre Sportiva Italiana y de Municipal Puente Alto sobre Liceo Pablo Neruda.

Nuevo fin de semana de la Liga Nacional de Basquetbol y todo se inició con dos partidos que se jugaron ayer viernes  donde hubo una victoria local y una dl visitane.

El dueño de casa ganador fue CD Valdivia que se impuso a Sportiva Italiana de Valparaíso por 83 a 70 en un duelo donde domino dos cuartos y empató los otros dos, el primero a 19 y el tercero a 20, en tanto ganó el segundo27 a 18 y el último por 17 a 13.

Por su parte el visitante ganador fue Municipal Puente Alto que se impuso sobre Liceo Pablo Neruda por 91 a 79, pero .donde solo en el último cuarto pudo revertir un scorer adverso.

Ello debido a que perdió los dos primeros por 21  14 y 25 a 20, llegando al descanso el local arriba por 46 a 34. El tercer cuarto fue para la visita por 24 a 17, pero el general seguía en favor del local por 63 a 58.

Los 10 minutos finales fueron totalmente para la visita que se impuso por un categórico 33 a 16 y así el local sigue en el último lugar de la tabla junto a Español d Talca.