Jornada de pocos partidos pero muchas emociones donde perdió Bosyton, gan+o Warriors y se aclaran posiciones.

Jornada de jueves y Zion se destacó ante Sacramento y New Orleans sacó ventaja de un juego para entrar a los playoffs directo. Los Knicks dominaron a los Celtics y coquetean con el 2 del Este en tanto en el Oeste Warrios sigue en racha.

Pistons 105-127 Bulls

DeMar DeRozan anotó 39 puntos mientras Chicago Bulls venció a Detroit Pistons 127-105. La derrota marcó la 67ª derrota récord de la temporada para los Pistons. Nikola Vucevic agregó 27 puntos y 11 rebotes para Chicago. Jalen Duren tuvo 20 puntos y 11 rebotes para Detroit, faltando Cade Cunningham debido a una lesión en la rodilla. Los Bulls aseguraron la ventaja de localía en el juego de play-in de la Conferencia Este contra Atlanta.

Celtics 109-118 Knicks

Jalen Brunson anotó 39 puntos en tres cuartos y New York Knicks venció a Boston Celtics 118-109. Los Knicks se acercaron a un juego del segundo lugar en la Conferencia Este. Boston perdió su segundo juego consecutivo. Jayson Tatum lideró a los Celtics con 18 puntos. New York dominó en los rebotes y en puntos de segunda oportunidad. Los Celtics jugaron sin varios titulares en el último cuarto.

Jazz 124-121 Rockets

Utah Jazz rompió una racha de 13 derrotas al vencer a Houston Rockets 124-121. Luka Samanic lideró al Jazz con 22 puntos, seguido por Keyonte George con 20 puntos. Fred VanVleet anotó 42 puntos para los Rockets, pero no fue suficiente para evitar la derrota. A pesar de hacer 21 triples, Houston no pudo superar a Utah en rebotes ofensivos y puntos en transición. Eñ Jazz logró su primera victoria desde mediados de marzo, poniendo fin a la tercera racha de derrotas más larga en la historia de la franquicia.

Kings 123-135 Pelicans

New Orleans Pelicans venció a Sacramento Kings 135-123, con CJ McCollum y Zion Williamson anotando 31 puntos cada uno. Los Pelicans completaron una barrida de cinco juegos en la temporada contra los Kings. McCollum tuvo 9 triples, mientras que Williamson regresó de una lesión en la muñeca para anotar 23 puntos en la segunda mitad. De’Aaron Fox lideró a los Kings con 33 puntos y 8 asistencias. Los Pelicans mejoraron sus posibilidades de evitar el torneo play-in, ubicándose en el sexto lugar en la Conferencia Oeste con un juego por encima de los derrotados Kings.

Blazers 92-100 Warriors

Golden State Warriors venció a Portland Trail Blazers 100-92 con un gran esfuerzo en el cierre. Stephen Curry anotó 22 puntos y lideró la remontada de los Warriors en el último cuarto. Deandre Ayton fue el máximo anotador de los Blazers con 25 puntos. Los Warriors han ganado nueve de sus últimos diez juegos. Portland, en el penúltimo lugar de la Conferencia Oeste, ha ganado solo dos de sus últimos 15 partidos. Curry y los Warriors mostraron una sólida defensa y aun no se rinden en la lucha por mejorar su posición dentro del torneo del play-in.