Primera A: Palestino ganó su duelo pendiente y es segundo

Los tetracolores ganaron a Huachipato y quedan a tres puntos de la U, que es su próximo rival.

Jornada de miércoles con un duelo que estaba pendiente y fue triunfo árabe, pues Palestino venció 2-0 a Huachipato en un duelo pendiente por la séptima fecha del Campeonato Itaú.

Los acereros se acercaron con remates desde media distancia de Silva y Sáez en el primer tiempo, pero fue el cuadro local quien golpeó. Iban 41’ cuando Iván Román aprovechó un tiro en el travesaño de Carrasco y marcó mediante golpe de cabeza el 1-0 para Palestino.

Parecía que así se iban al descanso, hasta que al 45+4’, Bryan Carrasco convirtió el 2-0 para los árabes capturando un balón suelto en el área y rematando con potencia.

Pudo aumentar Palestino en un segundo tiempo escaso de emociones, pero el marcador no se movió más en La Cisterna. Así, Palestino es el nuevo sublíder del campeonato, mientras que Huachipato quedó duodécimo en la tabla.