Segunda división: Buena victoria de Linares como visita

El próxima rival del “Velero” pese a jugar con uno menos gran parte del partido superó 2-1 a Lautaro de Buin

Continuidad de la quinta fecha del torneo de Segunda división del futbol chileno y victoria para el “Depo” en condición de visitante. Deportes Linares superó 2-1 a Lautaro de Buin en el Regional de Los Andes.

Tras un primer tiempo marcado por las expulsiones en ambos elencos y donde no hubo goles, la acción llegó en la segunda mitad.

Mediante lanzamiento penal al 56’, José Luis Silva marcó el 1-0 para el cuadro dirigido por Carlos Encinas. El volante remató al poste izquierdo del arquero, quien se lanzó hacia el otro sector.

En menos de diez minutos, Deportes Linares logró el empate mediante la misma vía, con un penal ejecutado por Maximiliano Ceratto, quien pateó al poste izquierdo del portero, quien pese a adivinar el remate no logró atajarlo.

Parecía que todo acabaría igualado, hasta que al 90+8’ y tras capturar un rebote de un lanzamiento penal que tapó García, Sebastián Zuñiga anotó el 2-1 para Deportes Linares, que consiguió su primera victoria en la Segunda La Liga 2D.