Segunda División: Gran triunfo de San Antonio como visitante

El cuadro lila se impuso 1-0 en el Diaguita a Deportes Ovalle con gol de David Zidane Núñez.

Cierre en jornada de lunes y fue con triunfo lila en el Diaguita, donde San Antonio Unido venció 1-0 a Provincial Ovalle en el último duelo de la sexta fecha El primer tiempo fue opaco, parejo y con escasas emociones, yéndose ambos cuadros al descanso sin goles.

En la segunda mitad, una jugada colectiva culminó con el gol de David Núñez al 50’, quien con un remate desde media distancia marcó el 1-0 para San Antonio Unido. Provincial Ovalle se acercó a la portería visitante, pero chocó con un sólido portero Campos quien tuvo buenas intervenciones para ayudar a su equipo a mantener la ventaja.

Así, el SAU obtuvo un triunfo vital en sus aspiraciones por salir de la parte baja de la tabla.