Torneo Ascenso: Con triunfo de Limache como visita se abrió la fecha

Por la octava fecha del torneo, Recoleta perdió como local 3-0 en duelo donde se definía al nuevo puntero del campeonato.

Comenzó la octava fecha del orneo de ascenso del futbol chileno y Deportes Limache logró un importante triunfo 3-0 ante Deportes Recoleta en el inicio de la octava fecha del Ascenso Clínicas Achs Salud.

Los Tomateros sorprendieron de entrada en la capital, ya que a los 4’ un preciso centro de Carlos Morales encontró el cabezazo de Facundo Juárez para la ventaja limachina. El Reco buscó el empate, donde la más clara llegó en el final del primer tiempo con un disparo de Óscar Salinas que atajó el meta forastero, Milton Álvarez.

La escuadra textil salió con todo para equiparar el marcador, lamentablemente no logró superar a la férrea última línea tomatera. Un panorama que se complicó para el local, luego de la conquista de Felipe Flores (68’) y el gol en el final de Daniel Castro (84’) que terminó por sentenciar la victoria cervecera en el Municipal de Recoleta.

Así, Deportes Limache alcanzó 15 puntos a solo uno del liderato, misma cantidad de unidades para Deportes Recoleta que no pudo retomar la cima del Ascenso Clínicas Achs Salud.